Компания Фарманалитик: Аудит-обзор
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Кетопрофен-Органика капсулы

← Вернуться к стандартному виду

дек 13 2006 22:12

Аудит-обзор

Печать
13.12.2006 г.
Оглавление
Аудит-обзор
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО
КАК ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ОБЗОРА
АНАЛИЗ ВЫБОРКИ
РЕЙТИНГ КОНКУРЕНТОВ
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ
РЕЙТИНГ ТОРГОВЫХ МАРОК
РЕЙТИНГ МНН
РЕЙТИНГ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
ГЛС ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
КАНАЛЫ СБЫТА КОНКУРЕНТОВ
ГЛС ПО ДИСТРИБЬЮТОРАМ
МЕТОДИКА СОСТАВЛЕНИЯ
РАСЧЕТ РЕЙТИНГОВ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Мониторинг оптовых цен происходит следующим образом:

  • Часть компаний размещает публичные оптовые прайс-листы на своих Интернет-сайтах. Наш робот регулярно, раз в сутки, посещает эти сайты, и, в случае, если прайс-лист обновился, загружает его в базу данных. Отметим, что робот проверяет реальное изменение прайс-листа, включая проверку его контрольной суммы
  • Часть компаний регулярно высылает обновленные прайс-листы на наш адрес. Обновленные прайс-листы сразу же загружаются в базу данных.
  • Два раза в месяц, мы оповещаем все компании, размещающие у нас прайс-листы о необходимости их обновления, либо подтверждения актуальности предыдущего прайс-листа.
  • Необновленные или неподтвержденные прайс-листы снимаются с публикации

Все прайс-листы, загруженные в базу данных, приводятся к единому справочнику для обеспечения возможности их анализа. За десять лет мы создали достаточно интеллектуальную систему распознавания прайс-листов, достаточно отметить, что новые прайс-листы распознаются ею на 80-100%. Нераспознанные позиции сводятся операторами вручную.

Обновления базы данных публикуются на сайте fbr.info (база данных "Оптовый фармрынок", обновления БД для программы "ФармАналитик", Excel-выпуски базы данных).

Расчет и формирование аудит-обзоров осуществляются после массового обновления базы, 6-го и 21-го числа каждого месяца.При расчете обзоров, используются оптовые предоплатные цены, приведенные к единой базе, с учетом курсов валют, наличия или отсутствия НДС в цене.

Сформированные обзоры рассылаются подписчикам по электронной почте. При желании подписчика, возможна загрузка с нашего Интернет-сайта.



 
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%
Экология питания


Компания Фарманалитик: Аудит-обзор