Компания Фарманалитик: Бюджеты Пенсионного и других фондов увеличатся
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Бюджеты Пенсионного и других фондов увеличатся

← Вернуться к стандартному виду

фев 21 2008 11:02

Бюджеты Пенсионного и других фондов увеличатся

Печать
21.02.2008 г.
Совет Федерации одобрил в среду, 20 февраля, федеральные законы, вносящие изменения в бюджеты Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Федерального фонда обязательного медицинского страхования Российской Федерации.

Как сообщили REGIONS.RU/"Новости Федерации" в пресс-службе верхней палаты российского парламента, в частности, предусматривается изменение основных параметров бюджета Пенсионного фонда в части формирования доходов и расходов на 2008 год в связи с индексацией размеров отдельных видов социальных выплат.

Установление более высоких размеров социальных выплат обусловлено уточнением прогноза по уровню инфляции в 2008 году до 8,5% против первоначального прогноза - 7%.

Федеральный закон предусматривает увеличение доходов бюджета Фонда на 223,4 млрд. рублей (9,6% от утвержденных).

Изменяются также основные характеристики бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации с учетом увеличения поступлений единого социального налога и страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уточнения объемов межбюджетных трансфертов, получаемых из федерального бюджета.

Общий объем доходной части бюджета Фонда на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов составит соответственно 348 576 613,6 тыс. рублей, 382 892 690,9 тыс. рублей, 438 685 198,7 тыс. рублей.

Дополнительные ассигнования направляются, в том числе, на увеличение размеров пособий по материнству и детству и страховых выплат на индекс потребительских цен, на оздоровление детей, на оплату путевок на санаторно-курортное лечение, предоставляемых застрахованным гражданам для долечивания после стационарного лечения, индексацию окладов работников системы Фонда.

С учетом увеличения дополнительных налоговых поступлений и уточнения объемов межбюджетных трансфертов, получаемых из федерального бюджета, увеличивается общий объем доходов Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Общий объем доходной части бюджета Фонда на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов составит соответственно 129 115 694,6 тыс. рублей, 131 432 485,2 тыс. рублей и 119 483 435,0 тыс. рублей.

Дополнительные ассигнования из федерального бюджета направляются на финансовое обеспечение территориальных программ обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, проведение диспансеризации находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, индексацию окладов работников системы Фонда.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Бюджеты Пенсионного и других фондов увеличатся