Компания Фарманалитик: Рассмотрены обжалованные заявки фармацевтических компаний
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Рассмотрены обжалованные заявки фармацевтических компаний

← Вернуться к стандартному виду

апр 25 2008 16:04

Рассмотрены обжалованные заявки фармацевтических компаний

Печать
25.04.2008 г.
Единая комиссия по организации и проведению конкурса на закупки и доставку дорогих лекарств в рамках федеральной программы «7 нозологий» рассмотрела заявки участников в соответствии с предписанием ФАС.

На комиссии были рассмотрены обжалованные заявки фармацевтических организаций, которые были во время проведения конкурса по дорогостоящим препаратам 10-11 апреля отклонены комиссией и признаны как «не соответствующие требованиям документации конкурса». Многие участники конкурса по этой причине были отстранены от торгов. Всего было подано жалоб от 6 компаний в отношении 20 лотов (в целом разыгрывалось 49 лотов). Торги по большому количеству лотов в связи с неправильно оформленной документацией не состоялись. ФАС на своем заседании 17 апреля часть жалоб признал обоснованными и предписал Единой комиссии в 10-дневный срок рассмотреть вновь те заявки, которые посчитал незаконно отклоненными и провести по ним торги повторно.

Как сообщили корреспонденту «ФВ» представители Единой комиссии, протоколы повторного рассмотрения заявок будут вывешены после заседания на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

Ожидается, что аукционы по несостоявшимся лотам пройдут в понедельник 28 апреля.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Рассмотрены обжалованные заявки фармацевтических компаний