Компания Фарманалитик: Фармацевтический бизнес не сможет развиваться без государственной поддержки
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Фармацевтический бизнес не сможет развиваться без государственной поддержки

← Вернуться к стандартному виду

июн 26 2008 11:06

Фармацевтический бизнес не сможет развиваться без государственной поддержки

Печать
26.06.2008 г.
зам. руководителя фракции
Отраслевое соглашение "Индустрия здоровья, медицинская, фармацевтическая и биотехнологическая отрасли" подписали 25 июня Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" и представители отраслевых ассоциаций.

Партия "Единая Россия" и Общероссийская общественная организация "Деловая Россия" подпишут 3 июля программу совместных действий по развитию предпринимательства в России, основанную на 16 отраслевых соглашениях, одно из которых касается медицинской отрасли.

 

По словам первого зам. руководителя фракции "Единая Россия" Татьяны Яковлевой, на предстоящей встрече с премьер-министром Владимиром Путиным будет обсуждаться вопрос поддержки фармацевтической и медицинской промышленности.

 

«Если взять национальный проект "Здоровье", то раньше закупка отечественного оборудования вообще не предполагалась, но теперь мы этого добились», - отметила Т. Яковлева.

 

По ее словам, подписание соглашения – это первый шаг к частно-государственному партнерству. «Мы прекрасно понимаем: фармацевтический бизнес не сможет развиваться без государственной поддержки, а государство не сможет самостоятельно развивать фармацевтический бизнес.

 

Нам предстоит очень много работать, но все мы идем к лучшему», - подчеркнула депутат.

 

 

 

 


Компания Фарманалитик: Фармацевтический бизнес не сможет развиваться без государственной поддержки