Компания Фарманалитик: Росздравнадзор ввел в действие первый антикоррупционный план
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Росздравнадзор ввел в действие первый антикоррупционный план

← Вернуться к стандартному виду

окт 01 2008 16:10

Росздравнадзор ввел в действие первый антикоррупционный план

Печать
01.10.2008 г.
Руководитель Росздравнадзора, профессор Николай Юргель
Руководитель Росздравнадзора, профессор Николай Юргель 29 сентября утвердил План по противодействию коррупции на 2009 год. Антикоррупционный план Росздравнадзора разработан в соответствии с Национальным планом противодействия коррупции, утвержденным Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, и включает комплекс правовых, организационных и информационных мер, направленных на предупреждение коррупционных правонарушений среди государственных гражданских служащих Росздравнадзора, а также со стороны юридических и физических лиц, обращающихся в Федеральную службу за получением государственных услуг.

В число таких мер, в частности, включены меры по переходу на электронный документооборот, оптимизации структуры Федеральной службы, совершенствованию системы внутреннего контроля за исполнением государственной функции, принятие Этического кодекса государственных гражданских служащих Росздравнадзора.

 

В рамках подготовки к реализации Антикоррупционного плана в Росздравнадзоре начаты структурные преобразования. Реорганизованы подразделения, отвечающие за лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности, регистрацию лекарственных средств и медицинской техники, правовое обеспечение контрольно-надзорной деятельности. Начата «инвентаризация» принятых до 2007 г. решений по выдаче регистрационных свидетельств на лекарственные средства, медицинскую технику и разрешений на новые медицинские технологии.

 

Антикоррупционный план предусматривает меры, которые обеспечат «прозрачность» процесса подготовки и принятия Росздравнадзором всех решений, которые затрагивают интересы пациентов, лицензиатов и участников рынка.

 

 

 
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%
Экология питания


Компания Фарманалитик: Росздравнадзор ввел в действие первый антикоррупционный план