Компания Фарманалитик: Бюджет сферы здравоохранения на 2009 г. будет сохранен в полном объеме
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Мукосат - эффективное средство от артрозовКетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Бюджет сферы здравоохранения на 2009 г. будет сохранен в полном объеме

← Вернуться к стандартному виду

мар 19 2009 11:03

Бюджет сферы здравоохранения на 2009 г. будет сохранен в полном объеме

Печать
19.03.2009 г.
Об этом сообщила Министр Татьяна Голикова, выступая 18 марта на расширенном заседании коллегии ФМБА России. «Мы пережили достаточно сложный период с точки зрения обновления параметров бюджета на 2009, 2010, 2011 годы», - сказал министр. Она подчеркнула, что удалось «удержать ситуацию по финансовому обеспечению и системы здравоохранения, и системы социального обеспечения, и даже несколько прирасти по каким-то направлениям».

По словам Татьяны Голиковой, все планы на 2009 г., внесенные в нацпроект «Здоровье» и демографический пакет мер, а также другие направления деятельности министерства сохранятся в бюджете. «Они получают соответствующую поддержку, и параметры мы менять не будем», - подчеркнула министр. Она отметила, что строительство запланированных до кризиса медицинских объектов не будет отменено, а лишь пролонгировано на несколько большие сроки.

Татьяна Голикова подчеркнула, что задача министерства и ФМБА России в этих сложных условиях максимально эффективно использовать средства федерального бюджета.

 

 

 
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%
Экология питания


Компания Фарманалитик: Бюджет сферы здравоохранения на 2009 г. будет сохранен в полном объеме