Компания Фарманалитик: Министр здравоохранения Армении открыл собственную больницу в Сочи: СМИ
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Министр здравоохранения Армении открыл собственную больницу в Сочи: СМИ

← Вернуться к стандартному виду

ноя 13 2010 13:11

Министр здравоохранения Армении открыл собственную больницу в Сочи: СМИ

Печать
13.11.2010 г.
Министр здравоохранения Армении Арутюн Кушкян на днях посетил город Сочи, где присутствовал на открытии собственной больницы, пишет газета "Айкакан жаманак", добавляя, что визит министра и эксплуатация его нового бизнеса держатся в тайне.

По некоторым сведениям, пишет газета, Кушкян посетил Сочи в ноябре, в ходе своего визита в Китай. Иначе говоря, по пути в Китай он успел сделать небольшую остановку в Сочи, открыть свою новую больницу и затем продолжить свой путь. Пресс-секретарь министерства здравоохранения Шушан Унанян заверила газету, что министр, в ходе своего недельного визита в Китай, другие страны не посещал. Унанян отказалась отвечать на вопросы о больнице министра в Сочи, сказав, что они носят личный характер.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Министр здравоохранения Армении открыл собственную больницу в Сочи: СМИ