Компания Фарманалитик: "Фармамед. РФ" Группа компаний - реквизиты, телефоны, прайс-лист
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Партнеры arrow Фармамед.РФ

← Вернуться к стандартному виду

июн 08 2011 17:06

Фармамед.РФ

Печать
08.06.2011 г.

"Фармамед. РФ" Группа компаний

Карточка фирмы
"Фармамед. РФ" Группа компаний
194292 Россия, г. Санкт-Петербург, 5-й Верхний пер.,19 лит. А
Телефоны:
 (812) 647-02-46 
Сайт: http://фармамед.рф
Email: зарегистрируйтесь
Прайс на сайте Фарманалитик
ООО "ФАРМАМЕД.РФ" - фармацевтическая производственная компания основанная в 2003 году и ведущая свою историю от фармацевтической торговли.

Сегодня ООО «Фармамед.РФ» - это активно развивающаяся многопрофильная фармацевтическая компания, выпускающая, как готовые лекарственные средства, так и активные фармацевтические субстанции, ведущая собственные исследования не только в технологии синтеза и производства, но и в направлении поиска и исследования новых лекарственных веществ.

Ассортиментный ряд Компании - это и готовые лекарственные средства - Нитроглицерин, Валемидин, и активные фармацевтические субстанции: Унитиол, Этилметилгидроксипиридина сукцинат, Йодантипирин, Холина альфосцерат, собственный оригинальный препарат «Имстикор».

Основным продуктом на момент основания компании были тритурационные таблетки нитроглицерина, которые за время работы компании на рынке получили заслуженное признание у населения.

Нитроглицерин таблетки подъязычные традиционно в течение десятилетий пользуются большим спросом у отечественного потребителя, а также на территории постсоветского пространства. Препарат сочетает в себе быстрое действие – в первые секунды приема – и цену, доступную для людей старшего возраста.

С первых дней своей деятельности компания осуществляла разработку новых лекарственных средств. Первым результатом этой работы стал выпуск жидких нестерильных форм. В настоящее время ООО «Фармамед» производит совместно с компанией «Евромед» инновационное лекарственное средство «Валемидин»R - комплексный препарат на основе растительных настоек, оказывающий антигистаминное, седативное и спазмолитическое действие.

В настоящее время  «Валемидин»R переведен в безрецептурный отпуск!

С 2006 года предприятие начало работы по исследованию и синтезу активных фармацевтических субстанций. Был освоен синтез одного их технологически сложнейших на российском рынке продуктов – Унитиол – действующего вещества популярного препарата «Зорекс», оказывающего дезинтоксикационное действие, в том числе по отношению к продуктам полураспада этилового спирта, тяжелым металлам и их соединениям.

Следующей освоенной в производстве субстанцией стал этилметилгидроксипиридина сукцинат, наиболее известный в качестве готового продукта под торговой маркой «Мексидол» (Фармасофт). Субстанция входит в состав препаратов, широко применяемых в неврологии, хирургии, психиатрии и наркологии.

Сегодня ООО «ФармамедюРФ» - одна из немногих компаний в России способных осуществлять тонкий органический синтез, применяющая и развивающая технологии с полным циклом синтеза фармацевтических субстанций, располагающая современным производственно-технологическим оборудованием, научно-исследовательскими лабораториями и квалифицированным персоналом.

Все технологические процессы производства лекарственных средств и субстанций организованы с учетом современных требований к технологическим процессам и производственным стандартам.

 

 

 
Экология питания
 
Компания Фарманалитик: "Фармамед. РФ" Группа компаний - реквизиты, телефоны, прайс-лист