Компания Фарманалитик: - реквизиты, телефоны, прайс-лист
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГерпферон - стоп герпес!
Главная arrow Партнеры arrow Органика

← Вернуться к стандартному виду

янв 23 2012 15:01

Органика

Печать
23.01.2012 г.
Производство и реализация лекарственных препаратов, субстанций

Основанное в 1962 году АО "Органика" является одним из ведущих предприятий по производству субстанций и готовых лекарственных средств в Сибири и на Дальнем Востоке.

На сегодняшний день АО "Органика" производит препараты 17 фармакотерапевтических групп в твердой и жидкой лекарственных формах (анальгетики, анестетики, сердечно-сосудистые и снотворные, витамины, анксиолитики, нейролептики и т.д.), половина из которых входит в Перечень жизненно-необходимых и важнейших лекарственных средств Министерства здравоохранения РФ и Программу обеспечения необходимыми лекарственными средствами.

Лидирующие позиции в номенклатуре компании - препараты для психиатрии, неврологии и кардиологии.

Наличие химического комплекса по производству субстанций и его постоянное развитие является серьезным конкурентным преимуществом АО "Органика".

Миссия ОАО "Органика":

Сохраняя доверие потребителей - производить эффективные, безопасные и качественные лекарственные средства. Мы выполняем свою миссию посредством постоянного совершенствования технологий, внедрения новых препаратов и установления долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими потребителями.

Вместе к исцелению!

Торговая марка "Органика" - это современные технологии, надежность и качество, проверенное временем.

 

 

 

 
Экология питания
 


Компания Фарманалитик: - реквизиты, телефоны, прайс-лист