Компания Фарманалитик: Санофи начнет выпуск онкологических препаратов
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Санофи начнет выпуск онкологических препаратов

← Вернуться к стандартному виду

апр 11 2012 00:04

Санофи начнет выпуск онкологических препаратов

Печать
11.04.2012 г.

Санофи Россия объявила 10 апреля о стратегии развития производства онкологических препаратов на заводе в Орловской области, ЗАО «Санофи-Авентис Восток», до конца 2012 года. Данная стратегия позволит удовлетворить растущие потребности российских пациентов в высококачественных продуктах и спасти жизни тысяч онкологических больных.

С января 2012 г. на заводе ЗАО «Санофи-Авентис Восток» налажен выпуск препарата, входящего в международные стандарты лечения рака молочной железы. Рак молочной железы – одна из самых острых проблем женского здоровья в России. Ежегодно в нашей стране более 52000 женщин заболевают раком молочной железы, более 22000 женщин умирают от этого заболевания ввиду поздней диагностики и отсутствия адекватного лечения по международным стандартам.

Являясь социально-ответственной компанией, обладающей многолетним опытом в борьбе с онкологическими заболеваниями, с 2011 г. Санофи совместно с ведущими онкологическими учреждениями страны реализует всероссийскую программу помощи пациентам с раком молочной железы «Шанс на жизнь». В прошлом году в рамках программы 2 037 пациенток получили лечение по международным стандартам за счет средств компании в боле 55 городах России.

«Благодаря успеху реализации нашей социальной программы помощи пациентам с раком молочной железы «Шанс на жизнь» мы приняли решение об увеличении первоначально запланированного годового объема выпуска препарата для лечения рака молочной железы на нашем заводе в Орле на 50%. Таким образом, объема этого препарата, выпущенного ЗАО «Санофи-Авентис Восток» в 2012 г., будет достаточно для лечения 9000 российских пациентов с раком молочной железы, включая 3000 пациенток, которые будут включены в программу «Шанс на жизнь» в этом году. Мы надеемся,  что благодаря нашим усилиям  в России удастся снизить смертность от рака молочной железы за счет значительного увеличения доступности современного лечения. Так,  если 2 года назад  современная терапия была доступна только 20% пациенток с операбельными формами рака молочной железы, нуждающимся в ней, то сегодня более 40% пациенток получают реальный шанс на жизнь и возможность выздоровления», - отметил Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона Санофи и генеральный директор Санофи Россия.

Планируется, что с июля 2012 г. на заводе ЗАО «Санофи-Авентис Восток» начнется выпуск препарата для лечения колоректального рака.

 

 

 

 
Экология питания
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%


Компания Фарманалитик: Санофи начнет выпуск онкологических препаратов