Компания Фарманалитик: Наиболее высокие оклады медработникам пообещали фармфирмы
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Наиболее высокие оклады медработникам пообещали фармфирмы

← Вернуться к стандартному виду

сен 04 2012 10:09

Наиболее высокие оклады медработникам пообещали фармфирмы

Печать
04.09.2012 г.

Наиболее высокооплачиваемую работу в сфере российского здравоохранения предлагают фармацевтические компании и поставщики лекарственных средств. Рынок вакансий для лиц с медицинским и фармацевтическим образованием проанализировала компания Headhunter.

Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию МедНовостей, один из дистрибьюторов лекарств в России ищет претендентов на должность директора по ведомственным продажам. Кандидатам необходим пятилетний опыт работы в сфере бюджетных продаж, а также навык ведения переговоров с руководителями здравоохранения. Уровень заработной платы директора составляет не менее 250 тысяч рублей.

Ряд фармацевтических фирм объявил о поиске руководителей различных подразделений. Основной обязанностью сотрудников будет продвижение тех или иных препаратов. Кандидатам обещают платить от 150 до 250 тысяч рублей ежемесячно.

В одном из столичных медцентров открылись две вакансии для врачей. Минимальный оклад репродуктолога составит 200 тысяч рублей, а старшему химиотерапевту предлагают от 160 до 200 тысяч рублей. Еще одной частной клинике требуется косметолог со специализацией в области дерматовенерологии, которому работодатель готов платить от 170 до 250 тысяч рублей в месяц.

 

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Наиболее высокие оклады медработникам пообещали фармфирмы