Компания Фарманалитик: Бренд Dry Dry расширяет присутствие на российском рынке
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Пресс-релизы arrow Бренд Dry Dry расширяет присутствие на российском рынке

← Вернуться к стандартному виду

янв 22 2015 00:01

Бренд Dry Dry расширяет присутствие на российском рынке

Печать
22.01.2015 г.

Шведская компания Lexima AB,  совместно с российским партнером «Сканди Лайн», владельцем бренда Dry Dry, расширили свое присутствие на российском рынке, выпустив продукты Dry Dry Shampoo и Dry Dry Balsam. Шампунь и бальзам Dry Dry предназначены для профилактики перхоти и борьбы с ней, но могут использоваться и для повседневного ухода.

Бренд Dry Dry расширяет присутствие на российском рынке

 

Шведская компания Lexima AB,  совместно с российским партнером «Сканди Лайн», владельцем бренда Dry Dry, расширили свое присутствие на российском рынке, выпустив продукты Dry Dry Shampoo и Dry Dry Balsam. Шампунь и бальзам Dry Dry предназначены для профилактики перхоти и борьбы с ней, но могут использоваться и для повседневного ухода. Флагманским продуктом бренда Dry Dry, является  универсальное средство со стабильным спросом (35 мл)">DRY DRY классический  (35 мл)

Данный продукт  хорошо знакомый российскому потребителю с проблемой гипергидроз (повышенное потоотделение).

 

Одна из особенностей данного продукта, является нанесение на ночь и, как следствие, его пролонгированное действие до 7 дней (с клинически доказанной способностью временно блокировать работу потовых желез).

 

Для людей с обычным потоотделением, компания- производитель предлагает такие продукты как:

 

  1. Dry Dry Light (для людей с нормальным и избыточным потоотделением)
  2. Dry Dry Sensitive (не содержит спирта, предназначен для использования на чувствительной коже).

Расширение ассортимента другими продуктами Dry Dry (гелем для ухода за кожей, гигиеническими салфетками, спреем от излишней потливости ног) позволяет использовать преимущества известного бренда: узнаваемость и стабильный спрос. Что же касается Dry Dry Shampoo и Dry Dry Balsam, то они предназначены прежде всего для покупателей, уже имеющих негативный опыт использования массовых шампуней от перхоти, а также для тех, кто хочет отказаться от средств на основе триклозана и климбазола в пользу косметики на натуральной основе.

 

Dry Dry Shampoo
Dry Dry Shampoo и Dry Dry Balsam содержат запатентованный натуральный компонент Dermosoft® decalact , эффективно избавляющий от перхоти и препятствующей ее повторному появлению. Dermosoft® decalact содержит молочную кислоту, естественным образом снижающую показатель кислотности и нормализующую таким образом состав микрофлоры кожи головы. Компонент Dermosoft® decalact зарегистрирован ECOCERT и разрешен к использованию в натуральной косметике. Шампунь, бальзам и все остальные товары бренда Dry Dry производятся в Швеции и соответствуют самым строгим европейским стандартам качества, что также является важным маркетинговым преимуществом линейки.

 

Dry Dry Balsam

Dry Dry Shampoo и Dry Dry Balsam представляют собой сбалансированную систему, предназначенную для применения в комплексе. Шампунь очищает волосы и кожу головы, удаляя жир и другие загрязнения. Одновременно он раскрывает чешуйки волос, что делает использование бальзама особенно эффективным: в подготовленные таким образом волосы питательные вещества, содержащиеся в бальзаме, проникают гораздо быстрее.

 

Серия Dry Dry для ухода за волосами не только избавляет от перхоти, но и успокаивает раздраженную кожу головы, решает проблему зуда и ощущения пересушенности. При этом вся продукция бренда остается в сегменте косметико-профилактических средств и может использоваться без назначения врача.

 

Длительность применения Dry Dry Shampoo и Dry Dry Balsam не ограничена. Как и другие средства марки Dry Dry, шампунь и бальзам могут использоваться и мужчинами, и женщинами, что упрощает розничный маркетинг и увеличивает долю потенциальных покупателей продукции бренда.

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Бренд Dry Dry расширяет присутствие на российском рынке