Компания Фарманалитик: Интересное и взаимовыгодное сотрудничество в области дистрибуции косметической продукции торговой марки «Dry Dry»
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Пресс-релизы arrow Интересное и взаимовыгодное сотрудничество в области дистрибуции косметической продукции торговой марки «Dry Dry»

← Вернуться к стандартному виду

мар 04 2015 13:03

Интересное и взаимовыгодное сотрудничество в области дистрибуции косметической продукции торговой марки «Dry Dry»

Печать
04.03.2015 г.

Уважаемые участники рынка фармацевтической продукции!

Компания ООО «Сканди Лайн» предлагает вам интересное и взаимовыгодное сотрудничество в области дистрибуции косметической продукции торговой марки «Dry Dry». Это целая линейка средств для решения проблем гипергидроза, ухода за волосами, кожей головы, изготовленных в Швеции по оригинальной рецептуре.

Вся продукция DryDry
Являясь эксклюзивным партнером фирмы-производителя «Lexima AB», наша компания обладает исключительным правом продажи косметической продукции «Dry Dry» на территории России и СНГ. Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества, в том числе:
  • полную информационную поддержку;
  • своевременные поставки;
  • гибкую ценовую политику.

Актуальная линейка

На сегодняшний день серия косметических средств «Dry Dry» включает в себя 8 позиций:

Dry Dry Классический

Это эффективное средство для борьбы с нормальным и повышенным потоотделением. Антиперспирант выпускается во флаконах объемом 35 ml c удобным аппликатором. Конкурентные преимущества продукта в ряду других аналогичных обеспечивает:
  • продолжительный эффект – до 7 дней;
  • экономичность – одного флакона в среднем хватает на 5 месяцев;
  • универсальность – можно использовать на ладонях, подмышечных впадинах, ступнях;
  • устранение не только неприятного запаха, но и причины его возникновения без нарушения функции потовых желез.

Dry Dry Sensitive

Антиперсперант Dry Dry Sensitive выпускается во флаконах Roll-on объемом 50 ml.  Данное средство не содержит спирта и было разработано специально для чувствительной кожи. Dry Dry Sensitive обладает всеми преимуществами классического антиперсперанта, обеспечивая при этом еще более деликатное отношение к коже.

Dry Dry Light

Антиперсперант Dry Dry Light производится во флаконах объемом 50 мл. Препарат сочетает в себе высокую эффективность классического средства и деликатность Sensitive. Оптимально подходит для людей с нормальным и повышенным потоотделением, а также для ежедневного применения, когда необходима более качественная (по сравнению с обычными антиперсперантами) защита.

Салфетки Dry Dry

Выпускаются в удобной одноразовой упаковке по 1 и 10 шт. Эффективно решают проблему нормального и обильного потоотделения. Салфетки Dry Dry идеально подходят для путешествий, важных событий, работы в офисе. Для получения стойкого эффекта достаточно использовать их всего 2 раза в неделю.

Dry Dry Foot Spray

Спрей против потливости ног Dry Dry выпускается во флаконах объемом 100 ml и обладает следующими уникальными характеристиками:
  • продолжительный эффект с обеспечением защиты на срок от одного до нескольких дней;
  • дополнительный охлаждающий и освежающий эффект за счет присутствия в составе ментола;
  • отсутствие противопоказаний;
  • длительное антимикробное действие.

Dry Dry Gel

Это универсальный косметический препарат с увлажняющим, противовоспалительным, противозудным и заживляющим эффектом. Dry Dry Gel можно использовать как самостоятельное средство для ухода за кожей, так и в комплексе с другими продуктами линейки. В состав геля входят натуральные компоненты (алоэ вера, зеленый чай), которые способствуют сохранению здоровья и молодости кожи при ежедневном применении.

Dry Dry Shampo

Шампунь Dry Dry – инновационное средство для ухода за волосами и кожей головы. Содержащий в своем составе натуральные компоненты, он обеспечивает:
  • эффективное питание и увлажнение волос;
  • профилактика перхоти;
  • восстановление нормальной микрофлоры кожи головы;
  • противовоспалительный эффект;
  • возвращение здорового блеска волос.

Dry Dry Balsam

Бальзам Dry Dry – это натуральный продукт без консервантов, содержащий компонент Dermosoft® decalact и предназначенный для комплексного ухода за волосами. Средство обеспечивает антимикробное действие, надолго устраняет неприятные запахи пота на волосяном покрове, возвращает силу и здоровье. Идеально подходит для применения в комплексе с шампунем Dry Dry.

Конкурентные преимущества Dry Dry

Сотрудничать с нами в области дистрибуции средств Dry Dry выгодно, потому что:
  • торговая марка Dry Dry уже известна на российском рынке и пользуется высоким спросом;
  • вся продукция соответветствует европейским стандартам качества и имеет необходимые сертификаты;
  • эффективность препаратов подтверждена испытаниями, что важно для конечных потребителей;
  • по стоимости средства относятся к средней ценовой категории и доступны большинству покупателей.

Работать с нами интересно, эффективно, выгодно!

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Интересное и взаимовыгодное сотрудничество в области дистрибуции косметической продукции торговой марки «Dry Dry»