Компания Фарманалитик: Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Пресс-релизы arrow Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!

← Вернуться к стандартному виду

апр 29 2015 00:04

Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!

Печать
29.04.2015 г.
Сегодня на российском рынке все более уверенно и громко заявляет о себе торговая марка Dry Dry, которая представляет целую серию эффективных средств для косметического использования. Эксклюзивное право продажи продукции принадлежит отечественной компании «Сканди Лайн», созданной 2006 году и сотрудничающей с известной шведской фирмой «Lexima AB».

Актуальный ассортимент косметической продукции ТМ  Dry Dry включает:
Вся продукция DryDry
•    средства от обильного и нормального потоотделения, которые подходят для использования на различных участках тела и выпускаются в виде флаконов со специальным аппликатором, спрея, одноразовых салфеток;
•    шампуни и бальзамы для волос;
•    средства для ухода за кожей.

Продукция Dry Dry обладает высокой результативностью, что подтверждают многочисленные положительные отзывы покупателей. Кроме того, некоторые средства уже успешно прошли клинические испытания на базе Казанской медицинской государственной академии на предмет эффективности и безопасности.

Dry Dry Классический – не имеющий аналогов антиперспирант


Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!
Флагманом линейки является Dry Dry классический. Это инновационное средство от обильного потоотделения, выходящее во флаконах 35 мл с аппликатором типа дабоматик. Уникальное преимущество этого антиперспиранта состоит в том, что однократное применение обеспечивает стойкий эффект на срок до 7 дней, что доказано клиническими испытаниями. Таким образом, следуя простой инструкции, которая прилагается к каждому флакону, человек на целую неделю забывает о дискомфорте, потливости и неприятном запахе. При ослаблении эффекта Dry Dry 35 мл можно использовать повторно – средство не имеет ограничений по частоте и длительности использования.

Главный секрет столь эффективного и пролонгированного действия кроется в том, что Dry Dry 35 мл классический направлен не просто на борьбу со вторичными проявлениями гипергидроза, а на устранение причины его возникновения. Средство временно блокирует потовые железы, не нарушая их функций, и тем самым обеспечивает сухость и отсутствие неприятного запаха на обработанных участках кожи.

Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!
Рекомендуем Вам обратить внимание на DryDry одноразовые салфетки в индивидуальной упаковке. Состав продукта абсолютно идентичен DryDry 35 мл. Однократное применение также обеспечивает пролонгированное действие до 7 дней. Есть только один нюанс – благодаря удобной упаковке салфетка легко поместится даже в самой маленькой дамской сумочке. Незаменимое средство для длительных поездок и путешествий, ее так удобно взять с собой! Наслаждайтесь жизнью, а DryDry позаботится обо всем остальном!

Наряду с перечисленным, к конкурентным преимуществам Dry Dry 35 мл классический можно отнести:

•    универсальность с возможностью применения средства для обработки подмышечных впадин, ладоней и ступней;
•    экономичность (одного флакона хватает в среднем на 5 месяцев);
•    отсутствие жестких противопоказаний;
•    подходит, как мужчинам, так и женщинам;
•    узнаваемость торговой марки.

Новинки от Dry Dry

Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!

e.pngСредства от нормального и обильного потоотделения Dry Dry уже хорошо известны российскому покупателю. Однако производитель не останавливается на достигнутых результатах и постоянно расширяет ассортимент.
Одна из последних новинок – Dry Dry Gel – косметическое средство для ухода за кожей на основе зеленого чая и алоэ. Его применяют для устранения раздражения после использования средств от пота, укусов насекомых, аллергических реакциях ( в том числе при покраснении на солнце). Благодаря уникальному составу гель обладает мощным увлажняющим, противозудным и противовоспалительным эффектом, смягчает кожу и быстро заживляет пораженные участки. Использовать Dry Dry Gel можно как самостоятельное средство, так и после применения средств от потоотделения ТМ Dry Dry в случае возникновения раздражения. Результат, как и всегда, превзойдет даже самые смелые ожидания!
Обратите внимание: настоящая продукция ТМ Dry Dry продается только в оранжевой упаковке!

plashka.png
 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Dry Dry - безопасно, эффективно, надежно!