Компания Фарманалитик: ООО "ЛУЧИКС" - реквизиты, телефоны, прайс-лист
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии

← Вернуться к стандартному виду

мар 24 2014 00:03

ЛУЧИКС

Печать
24.03.2014 г.

ООО "ЛУЧИКС"

Карточка фирмы
ООО "ЛУЧИКС"
115201 Россия, г.Москва, ул. Котляковская, д. 3, стр. 15, пом. 3Б
Телефоны:
 (800) 200-40-13 
Сайт: зарегистрируйтесь
Email: зарегистрируйтесь
Прайс на сайте Фарманалитик
ООО «ЛУЧИКС» является крупнейшим прозводителем парафармацевтических и косметических средств в России.

Компания выпускает широкий ассортимент кремов по уходу за лицом, телом, руками и ногами и косметических масок для лица, не имеющих аналогов на российском рынке. Портфель торговых марок включает известные и хорошо себя зарекомендовавшие бренды:

 

«АКУЛИЙ ЖИР» 

Концепция лечебных и косметических кремов и масок основана прежде всего на натуральности, экологичности и эффективности. В состав входят натуральные эфирные масла и экстракты, витамины и полезные активные комплексы от лучших европейских производителей.
Серия лечебной косметики ТМ «Акулий жир» включает широкий ассортимент средств по уходу за лицом, телом, руками и ногами. Компания идет в ногу со временем и технологиями, регулярно обновляет и расширяет линейку продукции, чутко и оперативно реагируя на пожелания потребителей.
Косметическая серия кремов и масок привлекает широким ассортиментом, оригинальным дизайном и демократичной ценой и насчитывает более 30 SKU. 

 

 

«АКУЛИЙ РЕТИНОЛ»

  В 2015 году компания «ЛУЧИКС» впервые на рынке представила инновационные косметические кремы и маски для любого типа кожи и возраста на основе акульего ретинола.

Акулий ретинол, содержащийся в жире печени акулы - это стопроцентный натуральный, эффективный компонент против кожных проблем и старения!

Косметика под ТМ «Акулья сила» способна не только эффективно воздействовать на кожу, но и пробудить внутренние силы организма. Синергизм внешнего и внутреннего воздействия на кожу, дает потрясающий результат - быстрое омоложение и восстановление, великолепный вид и состояние кожи.

Косметика превосходно воспринимается кожей, не вызывает аллергии и привыкания.

 

 «AsiaSpa - Тайский секрет»

«AsiaSpa - Тайский секрет» - экзотическая серия,  включает кремы и маски на основе натуральных высокоэффективных активных ингредиентов:

- косметические антивозрастные крема для лица и вокруг глаз;
- косметические маски для лица и вокруг глаз;
- крема для коррекции фигуры ;
- лечебные крема: для суставов и против варикоза.

Побалуйте себя и свою кожу чудесной косметикой «AsiaSpa - Тайский секрет», откройте чарующую тайну волшебных преобразований, тайну молодости, красоты и здоровья! 

 

«СуперХаш» 

"СуперХаш" - линейка кремов широкого спектра действия на основе отвара из костей крупного рогатого скота с добавлением натуральных эфирных масел. Крем с бишофитом и окопником используется для профилактики  заболеваний суставов и мышц, с  бадягой для оперативной помощи при повреждениях кожи, а  с троксерутином оказывает укрепляющее действие на сосуды при варикозе. 

 

Кремы и маски «SOS»  

«SOS» - это новая линейка высокоэффективных кремов с широким спектром действия по привлекательным ценам. Где бы Вы не находились и чем бы не занимались: в спортзале, в походе, на даче и дома - кремы «SOS» Ваши незаменимые помощники.
Кремы «SOS» - это оперативная помощь на все случаи жизни.

 


Вся продукция сертифицирована и изготовлена из уникальных натуральных экстрактов и эфирных масел.

 

 

 
Экология питания
 


Компания Фарманалитик: ООО "ЛУЧИКС" - реквизиты, телефоны, прайс-лист