Компания Фарманалитик: Продукцию российской фарм и медпромышленности представят на выставке в Баку
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow Продукцию российской фарм и медпромышленности представят на выставке в Баку

← Вернуться к стандартному виду

сен 15 2015 14:09

Продукцию российской фарм и медпромышленности представят на выставке в Баку

Печать
15.09.2015 г.
В рамках 21-ой Азербайджанской международной выставки «Здравоохранение» (BIHE-2015), которая начнет свою работу 18 сентября 2015 г., состоится форум «Россия-Азербайджан: фармацевтическая и медицинская промышленность сегодня и завтра». Также на выставке будет представлена коллективная экспозиция российских производителей лекарственных средств и медицинских изделий.

Организаторами мероприятий являются Минпромторг России, Министерство экономики и промышленности Азербайджанской Республики, при участии Министерства здравоохранения Азербайджанской Республики.

Деловая программа предусматривает проведение пленарного заседания и презентаций продукции российских компаний, а также ряда двусторонних встреч. В мероприятиях деловой программы примут участие представители профильных министерств и ведомств, бизнес-сообщества, профессиональных ассоциаций обеих стран.

На пленарном заседании будет представлен обзор рынка лекарственных средств и медицинских изделий Азербайджана и его законодательного регулирования. Планируется также обсудить такие темы, как экспорт российских лекарственных средств и медицинских изделий и организация их совместного производства на территории Азербайджана.

Выставка BIHE проводится уже 21 год и служит платформой для налаживания профессиональных контактов и обмена опытом между работниками медицинских учреждений, производителями и поставщиками современного медицинского оборудования, фармацевтической продукции, разработчиками и учеными. В этом году свои экспозиции на выставке представят около 120 компаний из 15 стран мира.

В церемонии открытия выставки «Здравоохранение» BIHE 2015 примут участие: заместитель министра здравоохранения Азербайджанской республики Эльсевер Агаев, заместитель министра экономики и промышленности Азербайджанской республики Ниязи Сафаров, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб и заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Сергей Краевой.

Спектр представляемых медизделий - аппараты для проведения реанимации; устройства для хранения лекарственных препаратов, вакцин, реагентов и биологических образцов; системы для обеззараживания воздуха; кардиоимплантаты; медизделия для посттравматической реабилитации; микрохирургические и стоматологические инструменты, а также наборы для гинекологических исследований; средства защиты от порезов рук медицинского персонала при работе с инфицированными больными; дезинфицирующие средства и др.

Фармацевтические предприятия представят лекарственные препараты для лечения ряда заболеваний, в том числе, хронических инфекций различной этиологии, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний, а также иммунотропные и витаминные препараты. Некоторые лекарственные препараты изготовлены из субстанций собственного производства.

Ряд компаний продемонстрируют свои научные разработки (НИОКРы), осуществляемые в рамках ФЦП «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу».

 

 

 
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%
Экология питания


Компания Фарманалитик: Продукцию российской фарм и медпромышленности представят на выставке в Баку