Компания Фарманалитик: Китайские власти ведут расследование в отношении трех фармкомпаний
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow Китайские власти ведут расследование в отношении трех фармкомпаний

← Вернуться к стандартному виду

апр 19 2016 16:04

Китайские власти ведут расследование в отношении трех фармкомпаний

Печать
19.04.2016 г.
Три китайские фармкомпании находятся под следствием в т.ч. за использование поддельных субстанций, сообщает Reuters. В настоящий момент Китай, будучи вторым по величине в мире фармацевтическим рынком, активно борется с подобной практикой.

Представители Государственного управления по контролю за качеством медикаментов и продуктов питания КНР (SFDA) сообщили, что в центре расследования - Hebei Yongfeng Yaoye, дочерняя фирма гонконгской фармкомпании CSPC Pharmaceutical Group, а также Gansu Dadeli Pharmaceutical и Guizhou Shouxian Pharmaceutical. Все они подозреваются в использовании нелегальных методов производства лекарств. По заявлению представителей надзорных органов, фирмам необходимо отозвать свою продукцию.
Правительство Китая работает над программами реформ в области здравоохранения, которые нацелены на улучшение производства лекарств в стране, а также на борьбу с препаратами низкого качества.
Проблема стала особенно актуальной после недавнего скандала, связанного с продажей в 20 провинциях Китая негодных вакцин на сумму 90 млн долл.

 

 

 
Экология питания
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%


Компания Фарманалитик: Китайские власти ведут расследование в отношении трех фармкомпаний