Компания Фарманалитик: В первом полугодии Москва закупила медизделий на 1,1 млрд рублей
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow В первом полугодии Москва закупила медизделий на 1,1 млрд рублей

← Вернуться к стандартному виду

июл 11 2016 16:07

В первом полугодии Москва закупила медизделий на 1,1 млрд рублей

Печать
11.07.2016 г.
За первое полугодие 2016 года Москва заключила 21,5 тысяч госконтрактов малого объема на закупку медизделий. Общая стоимость этих контрактов составила 1,1 млрд рублей.

Департамент Москвы по конкурентной политике подсчитал, сколько госконтрактов на небольшие суммы (закупки малого объема) было заключено в I полугодии 2016 года. «Общий объем закупок малого объема на Портале поставщиков превысил 10,2 млрд рублей в первом полугодии 2016 года. Для сравнения, совокупный объем закупок 2015 года составил 7 млрд рублей, заключено порядка 121 тысяч контрактов», - рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Согласно данным департамента, на портале уже зарегистрировано более 58 тысяч поставщиков из 73 российских регионов.

В ТОП-5 по объему поставляемой продукции попали поставщики из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской и Калужской областей.


В феврале 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление №102, известное в отрасли как правило «Третий лишний» и ограничивающее допуск к государственным и муниципальным закупкам иностранных производителей медизделий. В апреле 2014 года Правительство РФ внесло изменения в порядок допуска отдельных видов иностранных медицинских изделий при закупках для государственных и муниципальных нужд.

 

 

 
Экология питания
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%


Компания Фарманалитик: В первом полугодии Москва закупила медизделий на 1,1 млрд рублей