Компания Фарманалитик: Британское правительство должно договариваться с фармкомпаниями о ценах
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow Британское правительство должно договариваться с фармкомпаниями о ценах

← Вернуться к стандартному виду

авг 18 2016 21:08

Британское правительство должно договариваться с фармкомпаниями о ценах

Печать
18.08.2016 г.
Пациенты Великобритании не имеют доступа к новым противоопухолевым препаратам, пишет The Telegraph со ссылкой на отчет двух ведущих благотворительных организаций. Сообщается, что для изменения сложившейся ситуации правительству Великобритании необходимо договориться с фармпроизводителями о более гибких ценах на лекарственные средства.

Организации Breast Cancer Now и Prostate Cancer UK сравнили доступность лекарств в Великобритании и в странах с таким же уровнем дохода. Выяснилось, что Германия, Франция, Швеция, Австралия и Канада предоставляют своим жителям больший доступ к препаратам.
Дело в том, что Национальный институт здоровья Великобритании (NICE) и Шотландский медицинский консорциум (SMC) занимаются оценкой клинической эффективности препаратов, а также изучением соотношения их стоимости к результатам лечения, однако не имеют права договариваться о цене на ЛП. При этом во многих других странах такая практика существует.

 

 

 
Экология питания
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%


Компания Фарманалитик: Британское правительство должно договариваться с фармкомпаниями о ценах