Компания Фарманалитик: «Р-Фарм» разморозила строительство завода в Турции
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow «Р-Фарм» разморозила строительство завода в Турции

← Вернуться к стандартному виду

сен 21 2016 11:09

«Р-Фарм» разморозила строительство завода в Турции

Печать
21.09.2016 г.
Фармкомпания «Р-Фарм» возобновила проект по строительству биофармацевтического завода в Турции, рассказал РИА Новости генеральный директор производителя Василий Игнатьев.

«Проект разморожен. Там идет уточнение проектировочных решений. Поскольку там тоже биотехнологии, все время идет совершенствование технологий», - сообщил Игнатьев. Он добавил, что компания наняла западноевропейских специалистов по промышленным биотехнологиям, которые настоятельно рекомендовали пересмотреть проект в сторону более современных решений.

Дочерняя компания «Р-фарм» появилась в Турции в 2013 году, тогда же российский производитель объявил о намерении построить в Турции завод. Планировалось, что строительство будет запущено в конце 2015 года, а завершено к концу 2017-го. Однако весной 2016 года производитель объявил о переносе сроков строительства завода в свободной экономической зоне Текирдаг в 100 км от Стамбула. Решение было принято из-за удорожания проекта, связанного с нестабильностью курса рубля, а также в ожидании нормализации политических отношений между Россией и Турцией.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: «Р-Фарм» разморозила строительство завода в Турции