Компания Фарманалитик: К 2022 г. объем мирового рынка препаратов для лечения заболеваний ЖКТ составит 48,4 млрд долл.
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow К 2022 г. объем мирового рынка препаратов для лечения заболеваний ЖКТ составит 48,4 млрд долл.

← Вернуться к стандартному виду

окт 07 2016 21:10

К 2022 г. объем мирового рынка препаратов для лечения заболеваний ЖКТ составит 48,4 млрд долл.

Печать
07.10.2016 г.
Согласно данным отчета, подготовленного британской исследовательской компанией GBI Research, к 2022 г. глобальный объем продаж лекарственных препаратов для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) составит 48,4 млрд долл. при среднегодовом темпе роста 4,45%, сообщает Pharmaceutical Executive. В 2015 г. объем рынка лекарств для лечения заболеваний ЖКТ составил 37,5 млрд долл.

Как следует из отчета, в последние годы этот сегмент мирового фармрынка сильно пострадал на фоне окончания сроков действия патентов на ключевые препараты, в т.ч. Nexium и Remicade. Тем не менее, полагают аналитики, новые лончи и более широкое распространение заболеваний ЖКТ будут способствовать росту рынка.
В настоящее время в активной разработке у фармацевтических компаний находятся 937 экспериментальных препаратов. В большинстве это синтетические соединения и биопрепараты.

 

 

 
Экология питания
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%


Компания Фарманалитик: К 2022 г. объем мирового рынка препаратов для лечения заболеваний ЖКТ составит 48,4 млрд долл.