Компания Фарманалитик: Омская область хочет сотрудничать с Ираном в области фармацевтики
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Омская область хочет сотрудничать с Ираном в области фармацевтики

← Вернуться к стандартному виду

окт 21 2016 23:10

Омская область хочет сотрудничать с Ираном в области фармацевтики

Печать
21.10.2016 г.
Делегация Омской области во главе с губернатором Виктором Назаровым посетила Иран. Омичи провели переговоры с потенциальными иранскими партнерами, посетили ряд предприятий, встретились с представителями власти республики и провинции Кохгилуйе и Бойерахмед.

В частности, глава региона Виктор Назаров побывал на предприятии по производству лекарственных, медицинских и косметических средств. Производственная линейка насчитывает около 50 видов продукции, а оборот составляет 45 млн долларов ежегодно, создано 1200 рабочих мест. Директор предприятия приезжал в Омскую область в составе иранской делегации в 2015 году, участвовал в кооперационной бирже контактов, а в этот раз с ответным визитом для продолжения переговоров по поводу реализации достигнутых договоренностей прибыли менеджеры омских предприятий «Фармальянс» и «Омское лекарство». Губернатор выразил заинтересованность в использовании наработок иранского предприятия и предложил рассмотреть возможность налаживания производства в Омском регионе.
В целом Виктор Назаров высоко оценивает уровень проведенных мероприятий и итоги поездки.
«Мы рассчитываем, что практические результаты достигнутых договоренностей можно будет ощутить уже в самом скором времени. У нашего сотрудничества большой потенциал. Мы со своей стороны приложим все усилия для его эффективного развития», – отметил губернатор.
Стороны разработают и утвердят Программу сотрудничества, соответствующую положениям Протокола, сообщили в пресс-службе областной администрации.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Омская область хочет сотрудничать с Ираном в области фармацевтики