Компания Фарманалитик: Конкуренция на рынке лекарств от псориаза усиливается
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Конкуренция на рынке лекарств от псориаза усиливается

← Вернуться к стандартному виду

ноя 02 2016 20:11

Конкуренция на рынке лекарств от псориаза усиливается

Печать
02.11.2016 г.
В Москве прошла пресс-конференция, приуроченная к Всемирному дню псориаза. На мероприятии выступили представители Минздрава и организации «Общество пациентов с псориазом». Директор по научной работе компании «Новартис Фарма» Кришнан Раманатан прокомментировал результаты глобального опроса, проведенного среди 8 тысяч пациентов из 32 стран, в том числе из России: «Основным критерием улучшения как физического, так и психологического состояния пациенты назвали чистую, без выраженных псориатических бляшек, кожу. Однако это свидетельствует о том, что люди зачастую не понимают всей серьезности заболевания, обращая внимание лишь на внешние проявления псориаза. А между тем больше половины опрошенных (57%), кроме псориаза, имеют также псориатический артрит».

Поэтому для достижения хороших результатов лечения необходимы хорошая диагностика и комплексная терапия с использованием инновационных медикаментозных средств, отметил господин Раманатан.
Эксперты отмечают, что за последние годы усилилась конкуренция на рынке лекарств от псориаза и псориатического артрита. Новые биологические препараты воздействуют не только на внешние симптомы, но и на основную причину возникновения заболевания.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Конкуренция на рынке лекарств от псориаза усиливается