Компания Фарманалитик: Минздрав создаст рейтинг медорганизаций Московской области
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Важные новости

← Вернуться к стандартному виду

дек 05 2016 20:12

Минздрав создаст рейтинг медорганизаций Московской области

Печать
05.12.2016 г.
Рейтинг 273 медицинских организаций Подмосковья будет составлен и опубликован на сайте Минздрава России до конца текущего года. Об этом сообщает пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

В рейтинг войдут все медорганизации Московской области, работающие по ОМС, вне зависимости от формы собственности.
По словам Забраловой, оценка поликлиник и больниц проводится с помощью анкетирования на сайте Минздрава России и бумажных анкет, которые можно заполнить в самих медучреждениях.
«В этом году заполнено более 46 тысяч онлайн-анкет в отношении медорганизаций в Подмосковье, свыше 48 тысяч анкет на бумажных носителях. В течение декабря вся информация будет проанализирована, рейтинг опубликуют на сайте федерального Минздрава», – заявила она.
Как следует из сообщения, больницы и поликлиники «оцениваются по открытости и доступности информации, комфортности условий предоставления медуслуг и доступности их получения, времени ожидания медуслуги, доброжелательности и компетентности медиков, удовлетворенности услугами».
В конце ноября текущего года главный внештатный специалист Минздрава по пластической хирургии Наталья Мантурова и «социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» представили рейтинг «Лучшие клиники пластической хирургии Москвы – 2016».

 

 

 
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%
Экология питания
Компания Фарманалитик: Минздрав создаст рейтинг медорганизаций Московской области