Компания Фарманалитик: Biogen назвала имя нового исполнительного директора
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Кетопрофен-Органика капсулы
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Biogen назвала имя нового исполнительного директора

← Вернуться к стандартному виду

дек 21 2016 14:12

Biogen назвала имя нового исполнительного директора

Печать
21.12.2016 г.
Майкл Вунатсос (Michel Vounatsos) сменит Джорджа Скэнгоса (George Scangos) на посту исполнительного директора американской фармацевтической компании Biogen, сообщает The Pharma Letter.

К своим новым обязанностям исполнительного директора и председателя совета директоров Вунатсос приступит с 6 января 2017 года. Ранее он работал вице-президентом и главой коммерческого подразделения Biogen.

Скэнгос возглавлял Biogen на протяжении 6 лет. Под его руководством компания реформировала бизнес, увеличила прибыль и стоимость акций на бирже, отмечают в Biogen. Помимо этого за прошедшие шесть лет было выведено на рынок шесть новых продуктов, приобретены права на несколько перспективных соединений.
Об уходе Скэнгоса стало известно в июле 2016 года. Тогда в компании сообщили, что он продолжит руководить компанией до назначения своего преемника.

 

 

 
Экология питания
Подписка на отчеты производителей со скидкой 20%


Компания Фарманалитик: Biogen назвала имя нового исполнительного директора