Компания Фарманалитик: Губернатор Тверской области поставил задачу расширить сеть государственных аптек
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Аллергия? Димебон! Вместе к исцелению!Герпферон - стоп герпес!
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Губернатор Тверской области поставил задачу расширить сеть государственных аптек

← Вернуться к стандартному виду

фев 22 2017 20:02

Губернатор Тверской области поставил задачу расширить сеть государственных аптек

Печать
22.02.2017 г.
В 2016 году в Тверской области было отпущено лекарств по 596 тысячам льготных рецептов через 54 аптечные организации региона, в том числе через аптеки ОГУП «Фармация».

«Фармация» является участником федеральных и региональных программ по льготному лекарственному обеспечению, имеет лицензии на розничную, оптовую торговли, изготовление лекарственных форм, в том числе по льготным рецептам, а также хранение и отпуск жизненно необходимых медикаментов.

Одной из приоритетных задач должно стать увеличение числа государственных аптечных учреждений в муниципальных образованиях региона. Такую задачу поставил губернатор Игорь Руденя на совещании по развитию аптечной сети по выдаче льготных лекарств в муниципалитетах.
В Твери и районах области действуют 30 структурных подразделений «Фармации». Жители отдаленных территорий обеспечиваются льготными лекарствами через фельдшерско-акушерские пункты, которые имеют лицензию на осуществление этой деятельности. Налажено сотрудничество «Фармации» с 68 ФАПами, сообщили в пресс-службе областной администрации.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Губернатор Тверской области поставил задачу расширить сеть государственных аптек