Компания Фарманалитик: В Индии могут быть ограничены цены еще на несколько медизделий
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Герпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow В Индии могут быть ограничены цены еще на несколько медизделий

← Вернуться к стандартному виду

июн 07 2017 18:06

В Индии могут быть ограничены цены еще на несколько медизделий

Печать
07.06.2017 г.
В министерство здравоохранения Индии поступил запрос на включение в перечень важнейших лекарственных препаратов и медицинских изделии еще четырех наименований, что позволит расширить список медизделий, стоимость которых контролируется государством. Об этом сообщает Reuters.

В Национальном ведомстве по контролю за ценами на фармацевтическую продукцию заявили, что не имеют планов по дальнейшему сдерживанию цен на кардиологические стенты, стоимость которых была сокращена на 75% в феврале этого года. Тем не менее, ведомство направило в минздрав прошение о введении ценового контроля не еще 4 медицинских изделий – баллоны для ангиопластики, сердечные катетеры и периферические стенты.
После февральского снижения стоимости стентов Medtronic и Abbott попытались вывести с рынка Индии свою продукцию, однако не смогли этого сделать. Также безуспешно Boston Scientific Corp сделала попытку поднять цену на свои стенты: компания обратилась к регуляторные органы с просьбой поднять стоимость стентов с установленных 450 долларов до 1160 долларов (изначальная стоимость изделия составляла примерно 3000 долларов), так как около 750 долларов уходит на процедуры, связанные с импортом изделия. Однако контрольные органы отказали Boston Scientific Corp в корректировке цены.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: В Индии могут быть ограничены цены еще на несколько медизделий