Компания Фарманалитик: В РязГМУ будут готовить магистров по специальности «Промышленная фармация»
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow В РязГМУ будут готовить магистров по специальности «Промышленная фармация»

← Вернуться к стандартному виду

июн 07 2017 18:06

В РязГМУ будут готовить магистров по специальности «Промышленная фармация»

Печать
07.06.2017 г.
В 2017 году Рязанский государственный медицинский университет открыл магистратуру по программе «Промышленная фармация». К обучению допускаются лица с высшим образованием. В этом году в магистратуру примут 20 человек на договорной основе. Они будут обучаться по очно-заочной форме в течение двух лет и трех месяцев. Прием на обучение проводится по результатам вступительного испытания по дисциплине «Экономика». Экзамен сдается устно.

«В России продолжается рост фармацевтического рынка. На первый план выходят фармацевтические предприятия с полным производственным циклом. На таких предприятиях открыты производственные вакансии и имеется постоянная потребность в квалифицированных кадрах. Наш университет взаимодействует с крупными фармацевтическими производствами и готовит специалистов, спрос на которых сохранится в ближайшие годы», – сообщили в пресс-службе университета.
Магистрантов обучат основам организации производства, решению задач в производственной сфере, контролю качества и применению лекарственных средств. В вузе считают, что выпускники смогут реализоваться в научно-исследовательской, организационно-управленческой и производственно-технологической деятельности.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: В РязГМУ будут готовить магистров по специальности «Промышленная фармация»