Компания Фарманалитик: GlobalData: бразильский фармрынок – один из наиболее привлекательных в мире
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow GlobalData: бразильский фармрынок – один из наиболее привлекательных в мире

← Вернуться к стандартному виду

июн 23 2017 14:06

GlobalData: бразильский фармрынок – один из наиболее привлекательных в мире

Печать
23.06.2017 г.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. В аналитической компании напоминают, что в 2016 году объем рынка оценивался в 25,3 млрд долларов.

По оценкам GlobalData фармрынок Бразилии является одним из наиболее привлекательных и перспективных рынков в мире, уже все крупнейшие фармацевтические компании ведут деятельность в стране. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни (в частности, ожирения). Учитывая доступность медицинской помощи и внедрение новейших медицинских технологий, рынок лекарственных средств в Бразилии ждет быстрый рост в ближайшее время.
Эксперты ожидают рост правительственных расходов на сферу здравоохранения до 2018 года, увеличение инвестиций в национальную бесплатную для населения систему здравоохранения, а также внедрение новых инициатив по расширению доступа к лекарственным препаратам и медицинским услугам. Данный восходящий тренд станет еще одним фактором, привлекающим фармкомпании на рынок Бразилии.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: GlobalData: бразильский фармрынок – один из наиболее привлекательных в мире