Компания Фарманалитик: Медорганизациям Крыма могут разрешить работать без лицензии до 2020 г.
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Грипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Медорганизациям Крыма могут разрешить работать без лицензии до 2020 г.

← Вернуться к стандартному виду

авг 23 2017 10:08

Медорганизациям Крыма могут разрешить работать без лицензии до 2020 г.

Печать
23.08.2017 г.
Минздрав России подготовил проект постановления Правительства РФ «О внесении изменения в перечень видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», осуществление которых на территориях Республики Крым и г. Севастополя допускается с 1 июня 2015 г. без получения лицензии, а также федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на установление временных обязательных требований и перечня грубых нарушений временных обязательных требований, и органов государственной власти, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением временных обязательных требований».

Документом предлагается продлить срок осуществления медицинской деятельности без получения лицензии на территориях Республики Крым и г. Севастополя до 01.01.2020 г. В соответствии с действующим законодательством это можно было делать до 1 октября 2017 г.
Дополнительное время понадобилось для дооснащения медицинских организаций медизделиями и оборудованием в соответствии со стандартами оснащения, предусмотренными порядками оказания медицинской помощи и приведения помещений медицинских организаций в соответствие с требованиями санитарных правил реализуются региональные программы модернизации здравоохранения РК и Севастополя.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Медорганизациям Крыма могут разрешить работать без лицензии до 2020 г.