Компания Фарманалитик: Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Герпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина

← Вернуться к стандартному виду

ноя 02 2017 21:11

Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина

Печать
02.11.2017 г.
Вице-президентом по коммерции и маркетингу «НоваМедики» стала Юлия Собакина. На этой должности она сменила Евгению Ламину, которая перешла на работу в группу «36,6». «Планы «НоваМедики» амбициозны, особенно связанные с новыми партнерствами и созданием собственного производства, поэтому у нового руководителя коммерческого блока будет широкое и интересное поле и для дальнейшего развития возможностей нашей компании, и для профессионального роста», – прокомментировал назначение Собакиной генеральный директор «НоваМедики» Александр Кузин.

«Надеюсь, что мои знания и компетенции помогут найти дополнительные возможности для роста доли компании на фармацевтическом рынке России», – сказала Юлия Собакина.
Юлия Собакина работает в российской фармацевтике более 20 лет. До прихода в «НоваМедику» она в течение четырех лет занимала должность директора департамента собственных торговых марок (СТМ) в аптечной сети «Ригла», где управляла внедрением СТМ-сети на всей территории России и отвечала за разработку стратегии развития продуктового портфеля компании. До этого Собакина работала на руководящих позициях в аптечных сетях «36,6» и «Старый лекарь» и фармацевтическом дистрибьюторе «Морон».
Ранее в должности вице-президента «НоваМедики» по коммерции и маркетингу работала Евгения Ламина, но в октябре 2017 года она стала коммерческим директором «36,6».
«НоваМедика» была создана в 2012 году «Роснано» и американским венчурным фондом Domain Associates LLC. Стратегия «НоваМедики» направлена на поиск, регистрацию и локализацию в России прав интеллектуальной собственности на инновационные фармпрепараты и технологии, а также на разработку и реализацию собственных R&D-проектов. В апреле 2017 года компания открыла на базе технополиса «Москва» Технологический центр по созданию инновационных лекарств стоимостью 945 млн рублей. По данным информационной системы СПАРК, в 2016 году выручка компании составила 1 млрд рублей, чистый убыток – 711,4 млн рублей.

 

 

 
Экология питания
Компания Фарманалитик: Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина