Компания Фарманалитик: Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина

← Вернуться к стандартному виду

ноя 02 2017 21:11

Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина

Печать
02.11.2017 г.
Вице-президентом по коммерции и маркетингу «НоваМедики» стала Юлия Собакина. На этой должности она сменила Евгению Ламину, которая перешла на работу в группу «36,6». «Планы «НоваМедики» амбициозны, особенно связанные с новыми партнерствами и созданием собственного производства, поэтому у нового руководителя коммерческого блока будет широкое и интересное поле и для дальнейшего развития возможностей нашей компании, и для профессионального роста», – прокомментировал назначение Собакиной генеральный директор «НоваМедики» Александр Кузин.

«Надеюсь, что мои знания и компетенции помогут найти дополнительные возможности для роста доли компании на фармацевтическом рынке России», – сказала Юлия Собакина.
Юлия Собакина работает в российской фармацевтике более 20 лет. До прихода в «НоваМедику» она в течение четырех лет занимала должность директора департамента собственных торговых марок (СТМ) в аптечной сети «Ригла», где управляла внедрением СТМ-сети на всей территории России и отвечала за разработку стратегии развития продуктового портфеля компании. До этого Собакина работала на руководящих позициях в аптечных сетях «36,6» и «Старый лекарь» и фармацевтическом дистрибьюторе «Морон».
Ранее в должности вице-президента «НоваМедики» по коммерции и маркетингу работала Евгения Ламина, но в октябре 2017 года она стала коммерческим директором «36,6».
«НоваМедика» была создана в 2012 году «Роснано» и американским венчурным фондом Domain Associates LLC. Стратегия «НоваМедики» направлена на поиск, регистрацию и локализацию в России прав интеллектуальной собственности на инновационные фармпрепараты и технологии, а также на разработку и реализацию собственных R&D-проектов. В апреле 2017 года компания открыла на базе технополиса «Москва» Технологический центр по созданию инновационных лекарств стоимостью 945 млн рублей. По данным информационной системы СПАРК, в 2016 году выручка компании составила 1 млрд рублей, чистый убыток – 711,4 млн рублей.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Вице-президентом «НоваМедики» стала Юлия Собакина