Компания Фарманалитик: Биоаналоги BIOCAD будут выпускаться в Северной Африке
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Биоаналоги BIOCAD будут выпускаться в Северной Африке

← Вернуться к стандартному виду

ноя 23 2017 21:11

Биоаналоги BIOCAD будут выпускаться в Северной Африке

Печать
23.11.2017 г.

Компания BIOCAD и марокканское предприятие Sothema Labs объявили о запуске на североафриканский рынок препаратов, произведенных по технологии российской компании. В рамках визита председателя правительства РФ Дмитрия Медведева был согласован запуск в Марокко производства российских ритуксимаба и бевацизумаба, говорится в материале BIOCAD

Помимо Марокко планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. По словам генерального директора BIOCAD Дмитрия Морозова, после выхода на полную производственную мощность партнеры планируют получить более 50% релевантного рынка препаратов для лечения онкологических заболеваний.

С начала работы с марокканской компанией до объявления запуска прошло 4 года, необходимые на передачу и валидацию технологий, исследования стабильности и качества производимого препарата, регистрацию лекарственных препаратов. Также при поддержке правительства РФ была достигнута договоренность о локализации производства готовых лекарственных форм из субстанций BIOCAD в Алжире на мощностях стратегического партнера компании.

Североафриканский рынок высокотехнологичных лекарств на основе моноклональных антител ритуксимаба, бевацизумаба и трастузумаба экспертами оценивается в 220 млн долларов США, в том числе марокканский – 40 млн долларов.

 

 

 
Экология питания
Компания Фарманалитик: Биоаналоги BIOCAD будут выпускаться в Северной Африке