Компания Фарманалитик: «Ростех» заключил первые контракты на поставку оборудования для маркировки лекарств
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow «Ростех» заключил первые контракты на поставку оборудования для маркировки лекарств

← Вернуться к стандартному виду

ноя 22 2017 16:11

«Ростех» заключил первые контракты на поставку оборудования для маркировки лекарств

Печать
22.11.2017 г.
Компании «Р-Фарм» и Stada CIS стали первыми покупателями оборудования для маркировки лекарств производства «Концерна “Автоматика”», входящего в корпорацию «Ростех», пишет «Коммерсант». Заместитель гендиректор Stada CIS Иван Глушков подтвердил заключение контракта и рассказал, что оборудованием «Ростеха» планируется снабдить три производственные линии на заводах «Нижфарм» и «Хемофарм».

Поставки продукции ожидаются в декабре этого года, установка — в январе 2018-го. Стоимость оборудования господин Глушков называть не стал, пояснив лишь, что оно дешевле импортного примерно на 50%.
О запуске серийного производства оборудования для маркировки лекарств на предприятии «Ростеха» стало известно в прошлом месяце. Тогда в корпорации сообщили, что на мощностях «Концерна “Автоматика”» будет локализован выпуск 8 видов оборудования, предназначенного для сериализации, агрегации и аппликации контрольных знаков. Объем инвестиций в проект превышает 20 млн евро.
Обязательная маркировка 100 % лекарственной продукции будет введена с 1 января 2019 года. Система мониторинга будет отслеживать порядка 8 млрд упаковок лекарственных препаратов в год и охватит свыше 350 тыс. участников оборота, среди которых около 1 тыс. отечественных и зарубежных производителей лекарственных средств, более 100 тыс. медицинских и 250 тыс. аптечных организаций.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: «Ростех» заключил первые контракты на поставку оборудования для маркировки лекарств