Компания Фарманалитик: Елена Милинова возглавила финансовый блок Marathon Group
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Елена Милинова возглавила финансовый блок Marathon Group

← Вернуться к стандартному виду

дек 05 2017 23:12

Елена Милинова возглавила финансовый блок Marathon Group

Печать
05.12.2017 г.
Елена Милинова назначена Директором по экономике и финансам Marathon Group и войдет в правление компании. В новой должности она будет отвечать за формирование и реализацию финансовой стратегии холдинга. Как писал «ФВ», с августа 2017 г. Елена занимала пост финансового директора аптечной сети «Мега Фарм».

«Наши планы по развитию группы требуют выстраивания эффективных функциональных вертикалей управления, финансовый блок, безусловно, является ключевым, - говорит президент Marathon Group Александр Винокуров. – Мы давно знаем Елену как большого профессионала, а опыт совместной работы в рамках холдинга подтвердил ее глубокие компетенции, прекрасные деловые и человеческие качества, готовность к профессиональным вызовам, поэтому решение о назначении было логичным. Мы рады приветствовать Елену в команде управляющей компании».
Елена Милинова в 2000 г. окончила Тольяттинскую академию управления по специальности «Финансы и кредит». В 2000-2004 гг. работала в российском офисе международной аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, в 2004-2007 гг. - в «Геотрансгаз» и в «Sollers ST». С 2007 по 2014 год Елена возглавляла финансовый блок ПАО «КАМАЗ» в статусе заместителя генерального директора и члена правления группы компаний, с 2014 по 2016 г. занимала должность главного финансового директора Х5 Retail Group, в августе 2017 года стала финансовым директором аптечной сети «Мега Фарм».

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Елена Милинова возглавила финансовый блок Marathon Group