Компания Фарманалитик: Фармотрасль затратила миллионы долларов на лоббистскую деятельность
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Зарубежные arrow Фармотрасль затратила миллионы долларов на лоббистскую деятельность

← Вернуться к стандартному виду

дек 21 2017 13:12

Фармотрасль затратила миллионы долларов на лоббистскую деятельность

Печать
21.12.2017 г.
Согласно данным Налоговой службы США (IRS), в 2016 г. доход Американской ассоциации фармацевтических исследователей и производителей (PhRMA) составил 271 млн долл. в основном за счет членских взносов и других источников, превысив показатель 2015 г. (220 млн долл.), сообщает FirstWord Pharma.

PhRMA затратила 7 млн долл. на подготовку программы Go Boldly, нацеленной на улучшение имиджа фармотрасли, а также профинансировала различные пациентские группы по различным заболеваниям на общую сумму более 2 млн долл. В основном, эти группы объединяют пациентов с заболеваниями, лечение которых требует применения дорогостоящих препаратов.
В частности, Американская ассоциация по аутоиммунным заболеваниям и связанным с ними болезням получила от PhRMA 260 тыс. долл., Американская ассоциация легких – 110 тыс. долл., Ассоциация по исследованиям в области ювенального диабета – 136,1 тыс. долл., Американский фонд больных волчанкой – 253,5 тыс. долл.
При этом, расходы PhRMA на лоббистскую деятельность на федеральном уровне и уровне штатов выросли на две трети и составили 57 млн долл.
PhRMA лоббировала интересы фармотрасли в тех штатах, где были приняты законы об ограничении цен на лекарства и прозрачности ценообразования.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Фармотрасль затратила миллионы долларов на лоббистскую деятельность