Компания Фарманалитик: Красноярский край выделит еще 900 млн рублей на лекарства для льготников
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГерпферон - стоп герпес!
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Красноярский край выделит еще 900 млн рублей на лекарства для льготников

← Вернуться к стандартному виду

фев 21 2018 10:02

Красноярский край выделит еще 900 млн рублей на лекарства для льготников

Печать
21.02.2018 г.
Комитет по бюджету Заксобрания Красноярского края одобрил изменения в краевой бюджет на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов. Расходы увеличатся более чем на 10 млрд рублей, из них 900 млн будут потрачены на закупку лекраств для льготников.

«Практически половина этих денег (свыше 4,4 млрд) пойдет на погашение кредиторской задолженности и переходящих обязательств, принятых в 2017 году. Кроме того, порядка 900 млн рублей дополнительных расходов выделено на лекарственное обеспечение льготников, около 530 млн – на реализацию программы по формированию современной городской среды, 525 млн – на ежемесячные выплаты при рождении первого и последующего ребенка, 675 млн – на господдержку АПК, 155 млн – на развитие здравоохранения. На подготовку к Универсиаде сверх ранее учтенного закладывается около 2,2 млрд рублей», – говорится на сайте краевого законодательного собрания.
В парламенте также уточнили, что часть средств будет потрачена на перинатальный центр в Норильске, на достройку которого 15 февраля был объявлен тендер с максимальной ценой контракта 933,4 млн и сроком сдачи в июле 2018 года.
Изменения в бюджете пока не утверждены, их должно одобрить Законодательное собрание края.
В феврале 2018 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на строительство и реконструкцию медучреждений в субъектах РФ, согласно которому больше всего средств (5,5 млрд рублей) будет направлено на реконструкцию Красноярской клинической больницы.

 

 

 
Экология питания
Компания Фарманалитик: Красноярский край выделит еще 900 млн рублей на лекарства для льготников