Компания Фарманалитик: Натива выиграла в судебном споре с Астразенека
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Пресс-релизы arrow Натива выиграла в судебном споре с Астразенека

← Вернуться к стандартному виду

мар 04 2018 14:03

Натива выиграла в судебном споре с Астразенека

Печать
04.03.2018 г.

Российская фармацевтическая компания «Натива» сообщает, что 28 февраля 2018 года Арбитражным судом Московской области было принято решение об отказе ООО «Астразенека Фармасьютикалз» в удовлетворении исковых требований по делу А41-90766/2017.

В ноябре 2017 года компания «Астразенека Фармасьютикалз» подала исковые требования к ООО «Натива» о признании действий ответчика недобросовестной конкуренцией. Истец заявлял, что ответчик ввел в заблуждение потребителей, пациентов, медицинских специалистов, государственных заказчиков, а также дистрибьюторов в отношении потребительских свойств и качества препарата Формисонид®-натив, первого российского воспроизведенного препарата для базисной терапии бронхиальной астмы.

Также судом принято решение об отказе в удовлетворении требований о внесении изменений в документы, содержащиеся в регистрационном досье на препарат Формисонид®-натив. В рамках судебного заседания оглашена резолютивная часть решения суда. Информация о принятом судебном акте опубликована на сайте Арбитражного суда.
Дополнительная информация

«Формисонид®-натив является комбинированным препаратом для базисной терапии бронхиальной астмы. Действующие вещества будесонид и формотерол благодаря разным механизмам действия проявляют аддитивный эффект в отношении выраженных симптомов бронхиальной астмы, улучшая функции легких и снижая частоту обострений заболеваний. Препарат используется как в качестве поддерживающей терапии, так и для купирования приступов, что позволяет контролировать заболевание, сокращает расходы на лечение, улучшает качество жизни пациентов.


О компании "Натива"

ООО «Натива» – российская фармацевтическая компания полного цикла, специализирующаяся на разработке и выпуске лекарственных средств для применения в пульмонологии, эндокринологии, онкологии, гинекологии и неврологии. Компания основана в 2010 году, в ее штате работают более 500 высококвалифицированных специалистов.

Компания предлагает широкий выбор современных лекарственных средств для качественного, эффективного и доступного лечения. Под брендом «Натива» выпускается более 40 наименований лекарств, большая часть которых входит в перечень ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов).
www.nativa.pro

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Хандукян Анжелика
Руководитель группы по связям с общественностью ООО «Натива»
Тел./Факс +7 495 644-00-59 доб.223
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Натива выиграла в судебном споре с Астразенека