Компания Фарманалитик: На мощностях «Ростеха» запущено крупносерийное производство оборудования для маркировки лекарств
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Герпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow На мощностях «Ростеха» запущено крупносерийное производство оборудования для маркировки лекарств

← Вернуться к стандартному виду

апр 05 2018 13:04

На мощностях «Ростеха» запущено крупносерийное производство оборудования для маркировки лекарств

Печать
05.04.2018 г.
Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) приступил к крупносерийной сборке оборудования для полуавтоматической сериализации и агрегации («Линия-К») на производственных площадках госкорпорации «Ростех». Как говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium, стоимость одного комплекта «Линии-К» начинается от 3,5 млн рублей, что примерно на 40% дешевле зарубежных аналогов.

Особенностью этой серии маркировочного оборудования является возможность адаптации техники под конкретные задачи предприятия и быстрое внедрение в производственный процесс. ЦРПТ предлагает сегодня два основных решения для маркировки: S – для Big Pharma и К – оптимальный вариант для маркировки 250-300 пачек в минуту.
«Сегодня оборудование для маркировки, выпускаемое Ростехом – это лучшая стоимость на рынке и минимальные сроки поставки. Отечественных аналогов у него нет, цена импортного оборудования примерно на 40% выше», – прокомментировал индустриальный директор радиоэлектронного кластера госкорпорации «Ростех» Сергей Куликов.
Благодаря универсальности «Линии- К» всего за несколько недель специалисты ЦРПТ и Ростеха разработали решение по туннельному (поточному) сканеру на ее базе. В ближайшее время новая модификация, необходимая для складов, работающих в режиме конвейеров и ручной сборки, будет доступна для заказа. Отсутствие подобной техники в настоящее время серьезно усложняет обработку лекарственных препаратов на складах дистрибьюторов и логистических компаний. Также на мощностях госкорпорации ведется разработка роботизированного решения для агрегации.

 

 

 
Экология питания
Компания Фарманалитик: На мощностях «Ростеха» запущено крупносерийное производство оборудования для маркировки лекарств