Компания Фарманалитик: AstraZeneca продает права на Seroquel компании Luye Pharma
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Молодейка - омолаживающий крем для лица
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow AstraZeneca продает права на Seroquel компании Luye Pharma

← Вернуться к стандартному виду

май 08 2018 21:05

AstraZeneca продает права на Seroquel компании Luye Pharma

Печать
08.05.2018 г.
Британская фармкомпания AstraZeneca заявила о продаже прав на Seroquel и Seroquel XR, препараты для лечения шизофрении и биполярного расстройства, Luye Pharma Group за 538 млн долл., сообщает агентство Reuters. Данная сделка совершена в рамках стратегии переключения основного внимания на другие терапевтические области.

В компании сообщили о продаже прав на указанные препараты в Великобритании, Китае и в некоторых других странах. Данная сделка принесет AstraZeneca 260 млн долл. сразу по ее закрытии, после чего последуют поэтапные платежи, предусмотренные соглашением.
В своем заявлении исполнительный вице-президент AstraZeneca Марк Маллон отметил, что данное соглашение заключено в соответствии со стратегией компании, предполагающей сосредоточение усилий на трех основных терапевтических областях и при этом максимизацию финансового потенциала прежних препаратов, таких как Seroquel.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: AstraZeneca продает права на Seroquel компании Luye Pharma