Компания Фарманалитик: KGP Laboratories приступает к строительству фармзавода в Псковской области
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Герпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow KGP Laboratories приступает к строительству фармзавода в Псковской области

← Вернуться к стандартному виду

май 23 2018 13:05

KGP Laboratories приступает к строительству фармзавода в Псковской области

Печать
23.05.2018 г.
Британская компания KGP Laboratories и ООО «Псков Фарма» запустят в этом году строительство высокотехнологичного производства сильнодействующих препаратов для лечения онкологических заболеваний. Стартовый объем инвестиций в завод под Псковом составит 10 млн долларов, сообщает ТАСС.

Как рассказал соинвестор английской компании KGP Laboratories (UK) Limited Натараджан Шанмугасундрам, стоимость препаратов, выпускаемых на псковском фармпредприятии, будет на 20-30% ниже цен на импортные аналоги.
Как сообщалось ранее, реализация проекта рассчитана на 4 года — с 2018 по 2021 год. На первом этапе инвестор планирует построить комплекс по полному циклу производства противоопухолевых препаратов. Ассортимент продукции насчитывает 10 наименований и в дальнейшем будет расширен. Объем вложений составляет 600 млн рублей.
На втором этапе, с 2019 по 2020 год, запланировано строительство корпуса по производству активных фармацевтических субстанций. Сумма вложений составит порядка 1,2 млрд рублей. А на третьем этапе, с 2020 по 2021 год, — строительство корпуса по производству ветеринарных препаратов. Инвестиции составят около 900 млн рублей.
По планам сторон, реализация продукции будет осуществляться как в России (в медицинских учреждениях и аптеках), так и в странах СНГ, Евросоюза, Африки, Латинской Америки и США. Сырье для производства будут поставлять из России (30%), Индии (40%) и других стран.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: KGP Laboratories приступает к строительству фармзавода в Псковской области