Компания Фарманалитик: Индусов приглашают построить в Ингушетии завод по выпуску офтальмологических препаратов
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Герпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Индусов приглашают построить в Ингушетии завод по выпуску офтальмологических препаратов

← Вернуться к стандартному виду

май 23 2018 12:05

Индусов приглашают построить в Ингушетии завод по выпуску офтальмологических препаратов

Печать
23.05.2018 г.
Республика Ингушетия планирует подписать инвестиционное соглашение с ЗАО «Вартамана Интернэшнл Тредерс» по созданию производства лекарственных препаратов для офтальмологии. Об этом рассказал вице-премьер Правительства РИ Игорь Храновский.

Заключение перспективного сотрудничества должно произойти в ходе предстоящего Петербургского международного экономического форума, который открывается 24 мая. ЗАО «Вартамана Интернэшнл Тредерс» более 20 лет является эксклюзивным представителем в России индийского холдинга «Аппасами Ассоциэтс» и специализируется на поставках офтальмологического оборудования и медикаментов.
По сведениям портала Rusprofile.ru, прибыль «Вартамана Интернэшнл Тредерс» за 2016 г. составила 3,6 млн руб. На интернет-сайте самой компании лишь указано, что в ее ассортиментном портфеле представлены средства, суживающие и расширяющие зрачок, а также антибиотики.
О том, выпуск каких именно препаратов будет локализован в Ингушетии, пока не сообщается. Известно, что это будет первое подобное производство в России и что в него инвестируют 200 млн руб.
Добавим, что, как и во всем мире, в России наблюдается тенденция к росту офтальмологических заболеваний. По данным Transparency Market Research, мировой рынок офтальмологической помощи в 2018 г. составит 21,6 млрд долл. Ежегодный прирост оценивается на уровне 5%. При этом, по данным экспертов, на рынке офтальмологических лекарственных препаратов доля отечественной продукции не превышает 25%.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Индусов приглашают построить в Ингушетии завод по выпуску офтальмологических препаратов