Компания Фарманалитик: Внесены изменения в Типовой контракт на поставку лекарств
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГерпферон - стоп герпес!
Главная arrow Новости arrow Федеральные arrow Внесены изменения в Типовой контракт на поставку лекарств

← Вернуться к стандартному виду

авг 06 2018 16:08

Внесены изменения в Типовой контракт на поставку лекарств

Печать
06.08.2018 г.
Минздрав России внес изменения в Типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения, утвержденный приказом Минздрава России № 870н от 26.10.2017 г. Соответствующий приказ Минздрава России от 19.06.2018 № 367н зарегистрировал Минюст 2 августа.

Приказ подготовлен по результатам правоприменительной практики.
В частности, внесены изменения в сведения, содержащиеся в спецификации, являющейся приложением к Типовому контракту на поставку лекарственных препаратов.
Приказ №367н не применяется в отношении закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок до вступления в силу настоящего приказа.
Стоит отметить, что применение ряда приказов министерства (в том числе приказа Минздрава России № 870н от 26.10.2017 г.) вызвало много вопросов у участников фармрынка. Минздрав подготовил письмо, содержащее ответы на часто задаваемые вопросы о лекарственных препаратах для медицинского применения, являющихся объектом закупки для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

 

 

 
Продается фармацевтический склад с лицензиями в Ростове-на-Дону


Компания Фарманалитик: Внесены изменения в Типовой контракт на поставку лекарств