Компания Фарманалитик: Аптеки «Панацея-Фарм» сменили вывески на «Социальные аптеки»
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГерпферон - стоп герпес!
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Аптеки «Панацея-Фарм» сменили вывески на «Социальные аптеки»

← Вернуться к стандартному виду

авг 03 2018 18:08

Аптеки «Панацея-Фарм» сменили вывески на «Социальные аптеки»

Печать
03.08.2018 г.
Ростовская фармацевтическая розничная сеть «Панацея-Фарм» продала значительную часть своих аптек группе компаний «Фармацевт», который развивает бренд «Социальная аптека» и является одним из основных региональных игроков. Сделка состоялась в июле, ее стоимость и подробности не разглашаются.

Получить комментарии у представителей «Панацея-Фарм» и «Социальной аптеки» оперативно не удалось. На сайте медицинской страховой компании «Панацея», которая является учредителем аптек, информация на этот счет также не актуализирована. По словам бывших сотрудников компании, под вывеской «Панацея-Фарм» продолжат работать две аптеки, а порядка десяти точек в Ростове-на-Дону и городах области стали «Социальными аптеками».
Напомним, что в 2015 году ГК «Фармацевт» приобрел 26 аптек другой местной сети «Нектар».
Бренд «Социальная аптека» ГК «Фармацевт» возник поле слияния двух устойчивых фармсетей «Фармацевт Плюс» и «Просто Аптека». Сейчас он представлен в нескольких территориях Южного и Центрального федеральных округов и насчитывает более 300 точек.
Таким образом, процесс консолидации и укрупнения фармацевтической розницы, о котором говорят уже несколько лет, продолжается.

 

 

 
Продается фармацевтический склад с лицензиями в Ростове-на-Дону


Компания Фарманалитик: Аптеки «Панацея-Фарм» сменили вывески на «Социальные аптеки»