Компания Фарманалитик: Takeda и «Юнифарма» запускают проект по онлайн-мониторингу розничных продаж
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
размещение рекламы на сайтеГерпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Takeda и «Юнифарма» запускают проект по онлайн-мониторингу розничных продаж

← Вернуться к стандартному виду

авг 22 2018 13:08

Takeda и «Юнифарма» запускают проект по онлайн-мониторингу розничных продаж

Печать
22.08.2018 г.
Компания Takeda , как стало известно «ФВ», получит доступ к онлайн-мониторингу розничных продаж в аптеках «Юнифарма». Сотрудничество реализуется на базе платформы Wellmark, проект будет запущен с сентября нынешнего года.

«Онлайн-мониторинг продаж в аптеках позволит нам выстроить конструктивный диалог с сетью, основанный на конкретных цифрах и реальных трендах, – отметил директор по коммерции и логистике компании «Такеда Россия» Андрей Обручников. – Мы сможем оценить эффективность каждого используемого инструмента продаж, степень влияния трейда маркетинговых активностей, время совершения и комплектность покупок, величину среднего чека и другие важные для маркетинга параметры поведения потребителей».
«Давая согласие на предоставления данных по продажам для производителей, мы получаем больше эффективности по всем направлениям сотрудничества с производителями: справедливые планы по приросту, больше инвестиций на трейд-маркетинг и рекламу в аптеках, лучшее взаимодействие и реакцию на изменения со стороны полевых сил», – заявил директор по маркетингу аптек «Юнифарма» и «Росаптека» Константин Тиунов.
Wellmark Group планирует до конца 2018 года подключить к системе онлайн-мониторинга продаж на базе своей платформы более 10 крупнейших производителей.
Как сообщили «ФВ» в компании, в рамках созданной юридической базы и на основе фискальной отчетности продаж, производителям будет предоставляться возможность полностью автоматизировать финансовые оплаты в рамках маркетинговых договоров с аптеками. Речь в частности идет о таких параметрах, как проверка юридического лица, автоматизация форм отчетности и расчеты маркетинговых выплат, электронный документооборот и реестры финансовых банковских документов.

 

 

 
Продается фармацевтический склад с лицензиями в Ростове-на-Дону


Компания Фарманалитик: Takeda и «Юнифарма» запускают проект по онлайн-мониторингу розничных продаж