Компания Фарманалитик: Наира Адамян покидает Россию
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулахГерпферон - стоп герпес!
Главная arrow Новости arrow Наира Адамян покидает Россию

← Вернуться к стандартному виду

сен 07 2018 12:09

Наира Адамян покидает Россию

Печать
07.09.2018 г.
Наира Адамян покидает РоссиюКомпания Sanofi объявила о переходе Наиры Адамян на работу в штаб-квартире Sanofi в Париже. Наира Адамян начала свою карьеру в фармацевтической индустрии в компании Janssen («Янссен»), подразделении фармацевтических товаров Johnson & Johnson («Джонсон и Джонсон»), в 1997 г. в качестве медицинского представителя. На протяжении многих лет она демонстрировала впечатляющие результаты и осуществила стремительный карьерный рост, последовательно занимая позиции менеджера по продукту, менеджера терапевтической группы, а затем руководителя отдела. В 2004 г. Наира вступила в должность исполнительного директора по фармакоэкономике и ценовой политике компании Janssen, параллельно возглавляя отдел по работе с госпитальными программами. В феврале 2006 г. Наира вступила в должность генерального директора Janssen в России, а с 1 января 2010 г. возглавила весь регион, включая страны СНГ. В мае, 2013 г. в качестве Управляющего директора по России и странам СНГ она вошла в состав Совета директоров региона EMEA.
До октября 2015 г. Наира Адамян возглавляла Johnson & Johnson в России, куда входят все три сектора компании. В октябре 2015 г. Наира Адамян назначена на должность генерального директора Sanofi («Санофи») в странах евразийского региона.
 

 

 


Компания Фарманалитик: Наира Адамян покидает Россию