Компания Фарманалитик: «Петровакс Фарм» запускает третью линию производства
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Грипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow «Петровакс Фарм» запускает третью линию производства

← Вернуться к стандартному виду

сен 06 2018 15:09

«Петровакс Фарм» запускает третью линию производства

Печать
06.09.2018 г.
Российский производитель вакцин и лекарственных препаратов «Петровакс Фарм» представила инвестиционный проект по запуску третьей производственной линии, на которой будут выпускаться активные фармацевтические субстанции и готовые лекарственные формы.

Инвестиции в подготовку новой линии составляют 1 млрд рублей. В компании рассказали, что реализация проекта, приуроченного к 10-летнему юбилею производственного комплекса в Подольске, позволит увеличить производство фармацевтических субстанций в 2,5 раза, суппозиториев в 4 раза, таблеток в 7 раз.
Председатель Совета директоров НПО «Петровакс Фарм» Михаил Цыферов отметил, что данный инвестиционный проект позволит укрепить позиции компании на российском фармрынка, увеличить экспортные поставки, а также создает перспективы для расширения контрактного производства.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: «Петровакс Фарм» запускает третью линию производства