Компания Фарманалитик: Компания «Октафарма-Фармимэкс» подпишет СПИК по созданию фармпроизводства
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

ЧИСТОЕ ЛИЦО - растительный крем против угревой сыпи и прыщей
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГерпферон - стоп герпес!
Главная arrow Новости arrow Новости компаний arrow Компания «Октафарма-Фармимэкс» подпишет СПИК по созданию фармпроизводства

← Вернуться к стандартному виду

сен 24 2018 15:09

Компания «Октафарма-Фармимэкс» подпишет СПИК по созданию фармпроизводства

Печать
24.09.2018 г.
Специальный инвестиционный контракт (СПИК) с министерством промышленности и торговли планирует подписать компания «Октафарма-Фармимэкс». Контракт предполагает реализацию инвестиционного проекта по созданию фармацевтического производства, сообщили в Минпромторге.

Компания «Октафарма-Фармимэкс» намерена построить в Рязанской области завод по производству полного цикла биофармацевтических препаратов, субстанций и препаратов плазмы крови человека, в том числе не имеющих аналогов в России. Мощность производства составит 600 тыс. литров в год. Всего в рамках СПИК планируется производство 9 видов продукции.
В начале 2017 годастало известно о достижении договоренности между российской «Фармимэкс» и шведской Octapharma об организации на территории Рязанской области производственной площадки. Тогда сообщалось, что инвестиции в проект составят 6 млрд рублей, а запуск производства на полную мощность состоится в 2022 г.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Компания «Октафарма-Фармимэкс» подпишет СПИК по созданию фармпроизводства