Компания Фарманалитик: Минздрав Саратовской области возглавила Наталья Мазина
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Пяточки - антисептический крем для заживления ран и трещин на пятках
Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессииГрипферрон капли в нос - СТОП ГРИПП!
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow Минздрав Саратовской области возглавила Наталья Мазина

← Вернуться к стандартному виду

окт 08 2018 22:10

Минздрав Саратовской области возглавила Наталья Мазина

Печать
08.10.2018 г.
Министр здравоохранения Саратовской области Владимир Шульдяков покинул свой пост, как уточнили в администрации региона, по собственному желанию. Новым руководителем ведомства губернатор Валерий Радаев назначил замминистра Наталью Мазину.

Должность министра выпускник Саратовского государственного медицинского института (СГМИ) Владимир Шульдяков занимал с ноября 2016 года. Прежде чем сменить на этом посту свою предшественницу Жанну Никулину, Шульдяков успел поработать в своей альма-матер, послужить на руководящих постах в Медсанчасти авиационного завода, областного Госпиталя ветеранов войн, областной клинической больнице.
Новый министр – Наталья Мазина – также закончила СГМИ и интернатуру по специальности «акушерство и гинекология». С 1985 года она работала в 1-ой ГКБ Саратова, в 1996 году стала заместителем главного врача в областном роддоме. В 2002 году Мазина была назначена заместителем министра здравоохранения региона, с 2005 по 2013 годы работала в Саратовском ТФОМСе, а потом вернулась в министерство.
В последнее время ротация чиновников в региональных отраслевых ведомствах заметно активизировалась: министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев сменил на посту главы Минздрава Подмосковья Дмитрия Маркова, в Новосибирской области должность министра вместо Олега Иванинского получил Констатнин Хальзов.

 

 

 
Экология питания


Компания Фарманалитик: Минздрав Саратовской области возглавила Наталья Мазина