Компания Фарманалитик: «Социальная аптека» продолжает скупать аптечные сети в Ростовской области
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование

Травикул - успокаивающий и расслабляющий бальзам на травах
Герпферон - стоп герпес!Венлафаксин Органика - лечение и профилактика депрессии
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow «Социальная аптека» продолжает скупать аптечные сети в Ростовской области

← Вернуться к стандартному виду

ноя 20 2018 08:11

«Социальная аптека» продолжает скупать аптечные сети в Ростовской области

Печать
20.11.2018 г.
Ростовская аптечная сеть «Юг-Фарма» (порядка 50 точек в донской столице и окрестностях) вскоре сменит вывески на «Социальные аптеки». Стоимость нового приобретения ГК «Фармацевт» не разглашается. В 2015 г. ГК, развивающая бренд «Социальная аптека», приобрела 26 аптек сети «Нектар», а летом этого года – несколько аптек «Панацея-Фарм» .

Собственниками потребительского кооператива фармацевтов (ПКФ) «Юг-Фарма» называют бывших владельцев ростовской сети «ТриФарма», которая в 2007 г. продала свою 31 аптеку федеральному игроку «36,6». ПКФ «Юг-Фарма» был зарегистрирован в 2015 г., основной вид деятельности – исследование конъюнктуры рынка. Медицинский представитель одной из зарубежных фармацевтических компаний рассказал «ФВ» на условиях анонимности, что в последнее время реализация только его препарата в ростовских аптеках «Юг-Фарма» «просела» примерно на 20%, так что решение о продаже бизнеса не стало сюрпризом.
В начале ноября «ФВ» стало известно о том, что донские «Социальные аптеки» вместе с пермской «Планетой Здоровья» и нижегородским «Максавитом» намерены создать новую фармацевтическую ассоциацию для заключения прямых контрактов с производителями.

 

 

 
Экология питания
Компания Фарманалитик: «Социальная аптека» продолжает скупать аптечные сети в Ростовской области