Компания Фарманалитик: В Москве утверждена программа регионального контроля за применением цен на лекарства
медицина, лекарственные препараты, лекарственные средства, средства дезинфекции, биологически активные добавки, бад, лекарства, медикаменты, медизделия, медицинские изделия, медоборудование, медицинское оборудование, изделия медицинского назначения, лаюораторное оборудование
Герпферон - стоп герпес!Метаболическое средство Мельдоний Органика - теперь и в капсулахразмещение рекламы на сайте
Главная arrow Новости arrow Региональные arrow В Москве утверждена программа регионального контроля за применением цен на лекарства

← Вернуться к стандартному виду

янв 14 2019 11:01

В Москве утверждена программа регионального контроля за применением цен на лекарства

Печать
14.01.2019 г.
С 1 января в Москве действует Программа профилактики нарушений обязательных требований, проверка которых является предметом регионального государственного контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Программа утверждена приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 28 ноября 2018 года № 799.

В частности, в рамках программы на сайте Департамента здравоохранения Москвы будет осуществляться информирование субъектов обращения лекарственных средств о нормативных правовых актах, содержащих обязательные требования, соблюдение которых является предметом регионального государственного контроля за применением цен на ЖНВЛП.
Кроме того, на сайте будет проводиться информирование субъектов обращения лекарств о предельных оптовых и розничных ценах, зарегистрированных и внесенных в Государственный реестр предельных отпускных цен производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП.
В Справочной службе по вопросам применения цен на лекарственные препараты, включенные в перечень ЖНВЛП, которая будет действовать на постоянной основе, можно получить необходимую информацию.

 

 

 
Компания Фарманалитик: В Москве утверждена программа регионального контроля за применением цен на лекарства